杂谈版规
本区定位为水区,作为月见学园的休息小站,欢迎大家常驻
     (1):作为论坛的交流专区,本区禁止任何涉及敏感政治话题的帖子
     (2):严禁在帖子里粗言淫语以及恶意的人身攻击。

     (3):严禁发布任何三次元糟糕物和有明显广告性质的帖子。
     (4):严禁无内容空回复。
     (5):发帖不得少于5个字,表情数字不计,外语按单词算,违规扣除5TB
     (6):发帖请注意语气和用词,严禁发布容易引起争吵的话题,发现立即删除,并视情节严重程度同时处以一定处罚。
     (7):3连、纯表禁止~违者扣除10TB。屡次触犯加重处罚。
     (8):水楼灌水还请节制,不要用“灌水啊灌水”“盖楼啊盖楼”等~纯水天罚不解释()
     (9):严禁刷版回复(指在同一版块短时间内最后回复超过5帖,1小时),违者给予5TB以上处罚

     (10):禁止发无意义、意义不明的主题帖,一经发现扣除5TB。
     (11):发帖提示要审核的同学请短消息联系该版版主解决,有意见或建议可以向管理人员反映。
(12):日语楼仅限实用日语交流,请勿使用除日语外其他语言。
(13):任何帖子禁止同一人用不同马甲进行连续回复,违者按同一人多连惩罚,严重者加重惩罚。
(14):如遇到有违反以上任何一条的主题帖或者讨论帖,可使用违规帖下方的举报功能进行举报。(举报成功者可获得奖励*待定)
  月见官方QQ群:127927624(加群时麻烦请附上自己月见的ID名字 否则勿怪无视~)
  虽然是水区,但不要太过分~
作者:晓丘秋   时间:2011-11-03 20:21