• 2683阅读
  • 16回复

水区福利发表帖(领糖、告白、求婚、宴会) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tenshi1568

发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2014-09-18
— 本帖被 比那名居天子 执行置顶操作(2014-09-18) —
表示这是在之前说明好给水区的孩纸们的福利、当然这是第二次发这帖、因为之前的某些原因、第一个说明帖消失了
于是我的不多说什么了...先简单的说明下、【千帖】【万帖】【告白帖】【求婚帖】【宴会楼】这几个福利的说明吧....

【千帖】【万帖】
此福利为、账号达到一定发帖数后可以发出此帖并索取一定的奖励、
PS  :此福利为个别账号发帖、马甲号与管理组皆有效
PS2:成就、到达【一万帖】【五万帖】【十万帖】会自动获得勋章(如果没被修改掉的话)

发帖说明
发帖条件是账号最低需要达到1000发帖数才有发【千帖】的资格、则千帖发帖是以每1000帖获得一次发帖资格
到达【万帖】后、则是每10000帖子获得一次发帖资格
当该账号达到发帖资格后、你发出来的领糖帖必须按照以下的事项我们才会给你发奖励
1. 截图你的用户名、头像、发帖数等资料 (截图例子:[attachment=7150][attachment=7151]
2. 帖子内字数必须大于20字
3. 帖子标题必须附上【千帖】或【万帖】的标签 (在标题上附上即可、前后不拘、有放即可)
(例:【三千】我来领糖咯~~)

奖励列表

奖励发布
主角光环
1000 1999
2000 2999
3000 3999
4000 4999
5000 5999
6000 6999
7000 7999
8000 8999
9000 9999
10000 19999
20000 29999
30000 39999
40000 49999
50000 59999
60000 69999

注意事项: 奖励为 500TB 以及 1 主角光环为封顶、则 500TB 与 1主角光环的奖励将维持到 90000 至 99999 发帖
                  则十万发帖领糖奖励尚未决定、(这个你们可以去问校长...)

疑问事项
1. 如果我的发帖数不是整数可不可以?
答:不管是整数还是非整数都可以

2. 如果我现在是5000发帖、我要领3000领糖帖可以不?
答:当然没问题、只要你有3000至3999以内的截图即可

3. 不附上截图给不给奖励?
答:这个问题、答案是不给(当然也要看版主心情)

#如有其他疑问可在下方回复提出、并在标题上附上【领糖帖】的标签

【宴会楼】
此福利、单纯的就是拿来庆祝用的楼层(我说、除了拿来骗奖励和水帖之外、就没有别的用处了)

发帖说明
此帖并没有任何重要事项需要注意、则发帖前提为、【事件】【结婚】之类的事项
只要觉得是可以庆祝的都可以、(则节日庆祝麻烦在水楼解决)
并且发帖时在标题上加上【宴会楼】的标签

用于结婚用处的话、麻烦向版主申请、该帖将由版主执行有效期时限的加亮、有效期结束后、该帖将会倍锁定
其理由为、婚帖宴会楼的新郎与新娘可以在该帖子以【招呼宴客】为由进行最高5连帖的回复(非高水质量帖子限定)
然后如果是高水质量的水帖、麻烦请遵守2连条规

何为高水质量帖子、【哈哈哈、就是这样】【我就笑笑不说话】之类的水帖
当然、纯水这种事情、斩....

#同样的、有问题下方提出、并在标题上附上【宴会帖】的标签

【告白帖】【求婚帖】
这个、嗯....名字很明显、告白或求婚用的主题、可以对你喜欢的人进行告白、求婚
当然你要发仰慕帖也是可以得、

发帖说明
发帖内容必须大于50字、并且 @ 上你告白的孩纸的名字(这个麻烦在回复进行召唤、论坛0楼召唤似乎不行的样子)
发帖时、请在标题上附上【告白】标签(如:【告白】XXX请跟我交往好吗
则求婚请附上【求婚】标签
PS:不管对方是成功或失败都可以获得一定的奖励、(就作为拥有勇气的奖励)

当然如果不是真心的、麻烦别来乱

# 疑问请楼下回复、附上【告白】【求婚】等标签

【如发生问题或不可抗力因素、月见管理组有权保留、变更或终止本活动之权利】

1条评分TB+2
jccglxg TB +2 好吧~ 2015-02-21
离线风痕
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 沙发   发表于: 2014-09-18
告白贴也能领糖么,那我天天给白翼,木汐告白了~像小空这种,性别不同谈什么恋爱呢,哼哒
本帖提到的人: @创圣o白翼o @萌星之空
とうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますように。
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 板凳   发表于: 2014-09-18
回 1楼(风痕) 的帖子
风痕:告白贴也能领糖么,那我天天给白翼,木汐告白了~像小空这种,性别不同谈什么恋爱呢,哼哒 (2014-09-18 16:13) 

我说、告白帖这东西随意拿来可就发糖的孩纸会变少哦...
离线风痕
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 地板   发表于: 2014-09-18
回 2楼(tenshi1568) 的帖子
tenshi1568:我说、告白帖这东西随意拿来可就发糖的孩纸会变少哦... (2014-09-18 16:47) 

告白后没答复不应该坚持不懈么,什么异性恋,FFF团才是真爱,性别不同怎么谈恋爱
とうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますように。
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 4楼  发表于: 2014-09-18
回 3楼(风痕) 的帖子
风痕:告白后没答复不应该坚持不懈么,什么异性恋,FFF团才是真爱,性别不同怎么谈恋爱 (2014-09-18 16:55) 

我说、对方不答复你也给我一段时间才发一次...(PS:水区如果被你的告白帖填满了怎么办)
然后我知道你要强调的就是、性别不同怎么谈恋爱吧...
离线寂静燎原
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 5楼  发表于: 2014-09-18
这个是新帖嘛,貌似以前见过…………
看到好人卡奖励,我一下子就醉了
[ 此帖被寂静燎原在2014-09-18 19:18重新编辑 ]
如果奇迹不会发生的话,谁都不会去祈祷……
不去祈祷的话,无论是奇迹还是魔法都不会发生!!
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 6楼  发表于: 2014-09-18
回 5楼(寂静燎原) 的帖子
寂静燎原:这个是新帖嘛,貌似以前见过…………看到好人卡奖励,我一下子就醉了 (2014-09-18 19:17) 

好人卡奖励、感觉好伤感(死——)
旧帖被我们可爱迷人的校长弄丢了...
离线abc990
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 7楼  发表于: 2014-09-18
看来奖励都离我很远,都不知道千贴什么时候能够完成
离线bk05876301
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操
只看该作者 8楼  发表于: 2014-09-18
我還以為超過千位數就算有截圖也不給
可是之前的規定不是不給嗎            所以我才會再快過千時趕緊發的
离线独步慢舞
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操
只看该作者 9楼  发表于: 2014-09-18
千人一日,万人一月。