• 1327阅读
  • 21回复

论坛挂了两天,断签了,1770天坐等后人超越 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小极
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操
只看该作者 10楼  发表于: 2016-10-22
雪菜juju好可怕。。。

不过说起来。。。这么久了啊。。。感觉断断续续的在这里呆了好久
离线msoeg
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 11楼  发表于: 2016-10-23
还记得当年连续签到1000日的时候楼主抱怨图标『断开了』。
在线木梨雪菜
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 12楼  发表于: 2016-10-23
回 11楼(msoeg) 的帖子
msoeg:还记得当年连续签到1000日的时候楼主抱怨图标『断开了』。 (2016-10-23 22:15) 

KD的我断过好几次了
奇怪的是我每天都两边一起签的,为什么KD的就会断呢,明明我清楚地记得前一天签过的,后一天他就断了呢?
离线msoeg
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 13楼  发表于: 2016-10-24
回 12楼(木梨雪菜) 的帖子
木梨雪菜:KD的我断过好几次了奇怪的是我每天都两边一起签的,为什么KD的就会断呢,明明我清楚地记得前一天签过的,后一天他就断了呢? (2016-10-23 23:13) 

一定是自己记错了吧。
KD我每天抽奖都会记录,因此哪天签到了哪天没签到都知道,断签纯粹是因为自己忘了。
另外,我也自己觉得到若干个论坛我都是『一起签到』的,不过实际上候偶尔会漏掉一两个,这边签了那边没签。
离线月见草
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 14楼  发表于: 2016-10-24
木梨雪菜:KD的我断过好几次了奇怪的是我每天都两边一起签的,为什么KD的就会断呢,明明我清楚地记得前一天签过的,后一天他就断了呢? (2016-10-23 23:13) 

有可能是KD那边调整服务器做了什么导致的吧,这边数据库因为我不太会弄所以没动过
离线月见草
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 15楼  发表于: 2016-10-24
有可能是KD那边调整服务器做了什么导致的吧,这边数据库因为我不太会弄所以没动过
在线木梨雪菜
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 16楼  发表于: 2016-10-24
回 13楼(msoeg) 的帖子
msoeg:一定是自己记错了吧。KD我每天抽奖都会记录,因此哪天签到了哪天没签到都知道,断签纯粹是因为自己忘了。另外,我也自己觉得到若干个论坛我都是『一起签到』的,不过实际上候偶尔会漏掉一两个,这边签了那边没签。 (2016-10-24 08:51)

你以为我是疑问句吗?我是反问句。
结论当然是KD出了问题把我的签到坑掉了,我之前还向地鼠反映过,给他看过前一天签到成功的截图,而后一天就断了。还有我跟菲诺露酱的QQ记录中应该也有此事及截图。
这样的情况总共大概出现过四五次,前两次我都去找地鼠说的,但也没什么回应(他肯定也没什么办法),后面我就懒得说了。最近一次发生在212天前(因为我现在是连续212天)。

我这个连续1770天签到的人会记错会忘记会漏掉?你别拿你的水平来衡量我。你自己经常要忘就以为谁都跟你一样丢三落四啊。
[ 此帖被木梨雪菜在2016-10-24 18:28重新编辑 ]
离线msoeg
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 17楼  发表于: 2016-10-24
回 16楼(木梨雪菜) 的帖子
木梨雪菜:你以为我是疑问句吗?我是反问句。结论当然是KD出了问题把我的签到坑掉了,我之前还向地鼠反映过,给他看过前一天签到成功的截图,而后一天就断了。还有我跟菲诺露酱的QQ记录中应该也有此事及截图。这样的情况总共大概出现过四五次,前两次我都去找地鼠说的,但也没什么回应( .. (2016-10-24 18:19) 

…我从来没有碰见过前一天好好的,后一天自己断掉的事情啊,断签了总是能够通过各种方法检查出来当天确实没签…至于为什么我的运气这么好我也不知道为什么…
在线木梨雪菜
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 18楼  发表于: 2016-10-24
回 17楼(msoeg) 的帖子
msoeg:…我从来没有碰见过前一天好好的,后一天自己断掉的事情啊,断签了总是能够通过各种方法检查出来当天确实没签…至于为什么我的运气这么好我也不知道为什么… (2016-10-24 19:40) 

欧美人在遇到别人投诉问题时,即使未调查清楚,也会先主动揽下责任。
中国人在遇到别人投诉问题时,总是先光速撇清自己的责任。
你作为KD的管理员,看到这个问题时思维切入点首先是“KD肯定没有问题”,而非“KD也许有问题吧?”,这就是一种官僚主义。
在线木梨雪菜
发帖
配偶
单身
TB
主角光环
宣传值
月之碎片
贡献值
节操

只看该作者 19楼  发表于: 2016-10-24
这个故事你听过吧?如果换作你是商家,是不是直接就对投诉者说了:“别胡扯了,这怎么可能,一定是你自己搞错了。”
经典管理故事 庞帝雅克汽车对香草过敏有一天美国通用汽车公司的庞帝雅克(Pontiac)部门收到一封客户抱怨信,上面是这样写的:“这是我为了同一件事第二次写信给你,我不会怪你们为什么没有回信给我,因为我也觉得这样别人会认为我疯了,但这的确是一个事实。 我们家有一个传统的习惯,就是我们每天在吃完晚餐后,都会以冰淇淋来当我们的饭后甜点。由于冰淇淋的口味很多,所以我们家每天在饭后才投票决定要吃哪一种口味,等大家决定后我就会开车去买。但自从最近我买了一部新的庞帝雅克后,在我去买冰淇淋的这段路程问题就发生了。  你知道吗?每当我买的冰淇淋是香草口味时,我从店里出来车子就发不动。但如果我买的是其它的口味,车子发动就顺得很。我要让你知道,我对这件事情是非常认真的,尽管这个问题听起来很猪头。为什么这部庞帝雅克当我买了香草冰淇淋它就熄火,而我不管什么时候买其它口味的冰淇淋,它就一尾活龙?为什么?为什么?” 事实上庞帝雅克的总经理对这封信还真的心存怀疑,但他还是派了一位工程师去查看究竟。当工程师去找这位仁兄时,很惊讶的发现这封信是出之于一位事业成功、乐观、且受了高等教育的人。工程师安排与这位仁兄的见面时间刚好是在用完晚餐的时间,两人于是一个箭步跃上车,往冰淇淋店开去。那个晚上投票结果是香草口味,当买好香草冰淇淋回到车上后,车子又熄火了。这位工程师之后又依约来了三个晚上。第一晚,巧克力冰淇淋,车子没事。第二晚,草莓冰淇淋,车子也没事。第三晚,香草冰淇淋,车子“熄火”。  这位思考有逻辑的工程师,到目前还是死不相信这位仁兄的车子对香草过敏。因此,他仍然不放弃继续安排相同的行程,希望能够将这个问题解决。工程师开始记下从开始到现在所发生的种种详细资料,如时间、车子使用油的种类、车子开出及开回的时间…,根据资料显示他有了一个结论,这位仁兄买香草冰淇淋所花的时间比其它口味的要少。  “蒸气锁”。因为当这位仁兄买其它口味时,由于时间较久,引擎有足够的时间散热,重新发动时就没有太大的问题。但是买香草口味时,由于花的时间较短,引擎太热以至于还无法让“蒸气锁 ”有足够的散热时间。